Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Рагу»Картофельное рагу с нутом и курицей

Картофельное рагу с нутом и курицей

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Картофельное рагу с нутом и курицей
Фото: Mariana Petrova Ivanova
06/07/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Нут и курица - неповторимо вкусное сочетание, которое мы искренне рекомендуем!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 4 - 5 шт.
  • нут - 80 г
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый чеснок - 4 - 5 шт.
  • красный болгарский перец - 1/2 шт.
  • куриная грудка - 1 шт.
  • куриный бульон - 1 куб.
  • соль
  • черный перец
  • сельдерей
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и нарезать кубиками куриное филе. Разогреть 3-4 ст.л. растительного масла в кастрюле и обжарить до золотистого цвета.

Добавить лук, сельдерей, морковь, нут, перец и чеснок, предварительно нарезанные на мелкие кусочки.

Подождать несколько минут и добавить картофель, очищенный и нарезанный крупными кубиками.

Налить столько воды, чтобы она покрывала продукты. Добавить специи и варить рагу до готовности мяса.

Готовое рагу с нутом можно посыпать острой паприкой.

Картофельное рагу с нутом и курицей получается очень вкусным.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: