Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Конфеты»Кокосовые конфеты Рафаэлло

Кокосовые конфеты Рафаэлло

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
30132
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Фото: K
2 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
15
"Когда вы хотите показать кому-то, что его любите!"

Необходимые ингредиенты

  • кокосовая стружка - 140 г + для обваливания
  • сгущенное молоко - чуть больше 1/2 банки
  • ром - 50 мл темный, светлый или кокосовый ликер
  • миндаль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сгущенное молоко перемешивать на медленном огне /2-6 степень/ до загустения. Добавить кокосовую стружку и перемешать, пока не получится густая кремообразная смесь.

Добавить для аромата ром. Остудить 2 часа в холодильнике. От кокосовой смеси отрывать кусочки, сформовать круглую конфету, внутрь которой можно поместить миндаль.

Обвалять конфеты в кокосовой стружке и охладить до подачи.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: