Целый цыпленок в аэрофритюрнице

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Целый цыпленок в аэрофритюрнице
Фото: Mariana Petrova Ivanova
3 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
40 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Подавать целого цыпленка с желаемым гарниром!"

Необходимые ингредиенты

  • цыпленок - 1 шт.
  • тимьян
  • розмарин
  • шалфей - специи на выбор
  • сливочное масло - 2 ст.л. или оливковое масло
  • приправа для цыпленка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и посолить цыпленка со всех сторон.

Посыпать специями и оставить на несколько часов.

Включить фритюрницу в программе «Air fry» в течение примерно 3 минут.

Намазать цыпленка сливочным или оливковым маслом.

Положить в прибор и запекать 20 минут с одной стороны, перевернуть и еще 20 минут с другой стороны, чтобы получился аппетитный запеченный цыпленок.

Вынуть и подавать с желаемым гарниром целого цыпленка в аэрофритюрнице.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: