Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Острые запеченные перчики

Острые запеченные перчики

Asya ZaevskaAsya Zaevska
Повар
30670
Острые запеченные перчики
Фото: Doni Niki
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
4
"Перчики, запеченные по своему желанию, вам понравятся очень сильно."

Необходимые ингредиенты

  • острые перцы - 10 шт.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • уксус - 1 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • петрушка - 2 ст. л. (свежая) или чабер (свежий)
  • чеснок - 2 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть перчики и чуть-чуть разрезать верхушку ножом.

Разогреть плиту и запечь со всех сторон.

За это время очень мелко нарезать чеснок и петрушку/ чабер.

Как только перчики запекутся, переложить их в горшочек. Сверху добавить растительное масло и уксус.

Приправить солью, петрушкой/ чабером и чесноком.

Закрыть горшочек и встряхнуть его, чтобы перчики равномерно ароматизировались.

Запеченные перчики готовы.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: