Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Котлеты»Котлеты, запеченные в духовке, как жареные

Котлеты, запеченные в духовке, как жареные

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Котлеты, запеченные в духовке, как жареные
Фото: Albena Asenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"От нас для вас уже есть рецепт для ужина, оставляем вам только позаботиться о гарнире и напитках!"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 4 ст.л.
  • мясной фарш - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • тмин - 1/4 ч.л.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • растительное масло
  • черный перец - 1/4 ч.л. молотый
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • яйца - 1 шт.
  • мускатный орех - щепотка
  • тмин - 1/4 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Положить фарш в миску и добавить к нему нарезанный лук, молоко, панировочные сухари. Размешать. Добавить специи и пищевую соду. Добавить яйцо и замесить фарш для котлет.

Покрыть фарш фольгой, оставить на несколько часов в холодильнике. Сформовать из него котлеты и выложить на смазанную маслом форму для запекания.

Запекать котлеты в духовке 40 минут при 180 градусах.

Подавать котлеты, запеченные в духовке, как жареные, с подходящим гарниром.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: