Куриный суп шаг за шагом

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
47945k131
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриный суп шаг за шагом
Фото: Mariana Petrova Ivanova
10/10/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
5
"Если вам нужен процесс шаг за шагом, этот рецепт ароматного и полезного куриного супа здесь для вас"

Необходимые ингредиенты

  • курица - 300 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1/2 шт. зеленые
  • сельдерей - 1 шт.
  • томатное пюре - 1 ст. л.
  • соль
  • черный перец
  • куркума
  • карри
  • картофель - 1 шт.
  • вермишель - 2 горсти
  • для заправки
  • кислое молоко - 125 г
  • желток - 1 шт.
  • мука - 1 ст. л. с горкой
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поставить мясо в кастрюле с водой и небольшим количеством соли на плиту.

Варить до готовности.

Достать, остудить и разделить мясо на кусочки, куриный бульон процедить.

Очистить, вымыть и мелко нарезать лук, морковь, сельдерей и зеленый сладкий перец.

Очистить, вымыть и нарезать кубиками картофель.

В кастрюле разогреть 3-4 ст. л. жира и тушить овощи.

Добавить бульон, добавить специи и томатное пюре.

Варить на слабом огне до готовности.

За десять минут до готовности добавить вермишель и мясо.

Приготовить заправку для супа. Перемешать венчиком желток, кислое молоко и муку.

Снять кастрюлю с плиты.

Добавить в заправку одну поварешку бульона. Перемешать и добавить вторую…, и так, пока температуры не выровняются.

Добавить заправку в кастрюлю и вернуть на плиту вкусный куриный суп.

Дождаться, когда он закипит, и снять с плиты куриный суп шаг за шагом.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: