Способ приготовления
На хорошо разогретом гриле или сковороде поджарить котлеты из говядины до желаемой степени прожарки. Запекать их с двух сторон.
За две-три минуты до готовности положить сверху брынзу чеддер, чтобы он стал мягче.
Чтобы приготовить соус для барбекю, слегка нагреть бурбон ( даже можно поджечь его, но быть осторожными).
В него добавить мед, сливочное масло и кетчуп. Приправить солью и черным перцем.
Поджарить булочки в течение нескольких минут на сухой сковороде или гриле.
Домашние бургеры сформовать в такой последовательности: булочка - майонез - мясо с чеддером - ломтик помидора - соус барбекю - снова майонез - булочка.
Получается чрезвычайно вкусный бургер Блэк Ангус.