Бургер Блэк Ангус

Anika VoitAnika Voit
Шеф-повар
911k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Бургер Блэк Ангус
Фото: Anika Voit
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Вряд ли кто-то упустит шанс съесть бургер Блэк Ангус, и мы не будем упускать..."

Необходимые ингредиенты

  • говядина - 2 котлеты
  • булочка для гамбургера - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт. ломтики
  • майонез - 2 ст.л.
  • сыр - 60 г чеддер
  • растительное масло
  • для соуса барбекю
  • виски бурбон - 300 мл
  • мед - 7 ст.л.
  • кетчуп - 200 г
  • сливочное масло - 60 г
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На хорошо разогретом гриле или сковороде поджарить котлеты из говядины до желаемой степени прожарки. Запекать их с двух сторон.

За две-три минуты до готовности положить сверху брынзу чеддер, чтобы он стал мягче.

Чтобы приготовить соус для барбекю, слегка нагреть бурбон ( даже можно поджечь его, но быть осторожными).

В него добавить мед, сливочное масло и кетчуп. Приправить солью и черным перцем.

Поджарить булочки в течение нескольких минут на сухой сковороде или гриле.

Домашние бургеры сформовать в такой последовательности: булочка - майонез - мясо с чеддером - ломтик помидора - соус барбекю - снова майонез - булочка.

Получается чрезвычайно вкусный бургер Блэк Ангус.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: