Фасоль с котлетами в глиняном горшке

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фасоль с котлетами в глиняном горшке
Фото: Desislava Stefanova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
90 мин
Всего
115 мин
Порций
6
"Как заядлые поклонники фасоли, мы уже в сотый раз убеждаемся, что она вкуснее всего с котлетами!"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 400 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • мята
  • чабер
  • черный перец
  • для котлет
  • мясной фарш - 300 г
  • универсальная приправа - приправа для фарша
  • мука
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезанные овощи обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить специи и вареную фасоль.

Выложить смесь в глиняный горшок и залить теплой водой. Из приправленного фарша сформовать небольшие котлетки и обвалять их в муке.

Выложить их в глиняный горшок с фасолью.

Накрыть крышкой и готовить блюдо при 170 градусах около полутора часов.

Фасоль с котлетами в глиняном горшке готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: