Способ приготовления
Простые, быстрые и очень вкусные куриные котлетки.
Куриное филе нарезать полосками, а их - небольшими кусочками. Посыпать немного солью, черным перцем и кумином.
В миске смешать яйцо, добавить майонез, нарезанный стебель белого чеснока, зеленый лук и петрушку. Смешать с куриным филе и добавить панировочные сухари. Перемешать в густую смесь.
Разогреть растительное масло, сформовать ложкой 7-8 котлет и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, переворачивать вилкой.
Выложить все котлетки на салфетку, чтобы впитался жир, и подавать с чесночным соусом и с майонезом.
Приготовить соус путем смешивания кислого молока, майонеза, соли, укропа и измельченного чеснока. Перемешать и готово.
Наслаждайтесь куриными котлетками, соусом и бокалом пива. Приятного аппетита!