Способ приготовления
Отварить макароны, как указано на упаковке.
Обжарить репчатый лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Добавить фарш, перемешать, пока он не станет рассыпчатым, и добавить мелко нарезанные помидоры. Затем специи. Варить, пока соус не загустеет. В конце добавить нарезанные оливки.
Слить воду с приготовленных фузилли и смешать с небольшим количеством оливкового масла. Выложить 1/2 часть на противень, сверху полить соусом и накрыть оставшимися фузилли.
Приготовление соуса: Вскипятить молоко. Яйца взбить с мукой и добавить в кипящее молоко, помешивая. Дать соусу загустеть. Выпекать блюдо при 200 градусах.
В конце посыпать тертым сыром и допечь макароны в духовке.
Фузилли с фаршем в духовке получаются очень вкусными.