Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны в духовке»Фузилли с фаршем в духовке

Фузилли с фаршем в духовке

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фузилли с фаршем в духовке
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Паста с сытной начинкой - хороший повод заглянуть к нам в гости!"

Необходимые ингредиенты

  • фузилли - 1 упаковка (500 г)
  • мясной фарш - 250 г
  • помидоры - 4 - 5 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 3 - 4 дольки
  • оливки - 10 шт.
  • ерный перец
  • паприка
  • для заливки
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 500 мл
  • мука - 1 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • сыр - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить макароны, как указано на упаковке.

Обжарить репчатый лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Добавить фарш, перемешать, пока он не станет рассыпчатым, и добавить мелко нарезанные помидоры. Затем специи. Варить, пока соус не загустеет. В конце добавить нарезанные оливки.

Слить воду с приготовленных фузилли и смешать с небольшим количеством оливкового масла. Выложить 1/2 часть на противень, сверху полить соусом и накрыть оставшимися фузилли.

Приготовление соуса: Вскипятить молоко. Яйца взбить с мукой и добавить в кипящее молоко, помешивая. Дать соусу загустеть. Выпекать блюдо при 200 градусах.

В конце посыпать тертым сыром и допечь макароны в духовке.

Фузилли с фаршем в духовке получаются очень вкусными.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: