Жареная рыба хек

Doni NikiDoni Niki
Новатор
731k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Жареная рыба хек
Фото: Doni Niki
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Обжарить рыбу в кукурузной муке, чтобы она стала хрустящей и еще более сочной!"

Необходимые ингредиенты

  • рыба хек - 1, 5 кг
  • соль
  • черный перец
  • кукурузная мука - 100 г
  • мука - 100 г пшеничная
  • лимоны - 1 шт.
  • растительное масло - 500 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хек очистить, вымыть и при необходимости нарезать кусочками.

Посыпать солью и черным перцем со всех сторон.

Смешать два вида муки в миске и перемешать.

Каждый кусочек хека обвалять в мучной смеси.

Обжарить в горячем растительном масле и выложить на решетку или бумагу, отцедить лишнее растительное масло.

Жареную рыбу подавать со свежими лимонами.

Жареная рыба хек очень вкусная.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: