Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Жареная белая рыба в панировочных сухарях

Жареная белая рыба в панировочных сухарях

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Жареная белая рыба в панировочных сухарях
Фото: Mina Dimitrova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Хрустящая корочка гарантирована, если будете панировать рыбу в панировочных сухарях"

Необходимые ингредиенты

  • белая рыба - 3 шт.
  • соль - по вкусу
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рыбу разморозить, хорошо почистить и вымыть. Каждую рыбу разрезать на 3-4 кусочка.

Выложить рыбу на противень и посолить по вкусу.

В отдельной миске смешать белую пшеничную муку с панировочными сухарями. Соотношение муки и панировочных сухарей по вкусу.

Каждый кусочек щедро обвалять в муке и панировочных сухарях и жарить во фритюре при температуре 160 градусов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: