Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Кебаб»Свиной кебаб с помидорами и луком по-деревенски

Свиной кебаб с помидорами и луком по-деревенски

Bash MaistoraBash Maistora
Начинающий
864
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиной кебаб с помидорами и луком по-деревенски
Фото: Evgenia
5 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Посыпать петрушкой и добавить в этот вкусный свиной кебаб с помидорами и луком по-деревенски стакан красного вина!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г свиные ножки
  • помидоры - 300 г очищенные и нарезанные
  • репчатый лук - 2 головки
  • пестрая соль - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • масло растительное - 5 ст. л.
  • вода - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свиные ножки кусочками и поместить в подходящую глубокую сковороду с крышкой.

Добавить все количество воды, закрыть сковороду крышкой и включить плиту на среднюю степень. Мясо довести до кипения и тушить, пока оно не станет нежным и сочным.

Когда воды станет меньше, добавить растительное масло и жарить. Периодически перемешивая, добавить предварительно нарезанный репчатый лук и помидоры, нарезанные кусочками. Готовить свинину по-деревенски, пока не загустеет соус.

В деревенский кебаб добавить соль, пеструю соль и черный перец – все по вкусу. Посыпать петрушкой и добавить в этот вкусный свиной кебаб с помидорами и луком по-деревенски стакан красного вина.

PS: По желанию в блюдо можно добавить лук-порей и грибы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: