Способ приготовления
Свиные хвосты нарезать кусочками и обжарить, добавив в жир 2-3 зубчика чеснока.
Затем переложить их в скороварку (или обычную кастрюлю), залить водой так, чтобы она полностью покрыла хвосты.
Добавить перец горошком, лавровый лист и соль. Закрыть кастрюлю крышкой и варить примерно час/полтора.
Остудить кастрюлю, открыть и аккуратно вынуть хвосты. Выложить их в форму для запекания и посыпать тремя видами перца. Добавить целые зубчики чеснока и сбрызнуть небольшим количеством растительного масла.
Запекать при температуре 200 градусов примерно 35 минут.
Подавать закуску к пиву с луком, нарезанным кольцами, и листиками петрушки.
Свиные хвосты в духовке получаются очень вкусными.