Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Жареная дорада в кукурузной муке

Жареная дорада в кукурузной муке

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Жареная дорада в кукурузной муке
Фото: Zlatina Jelyazkova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
15 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Вы пробовали жареную дораду в кукурузной муке? - Думаем, пора!"

Необходимые ингредиенты

  • дорада - 4 шт.
  • соль
  • черный перец
  • лимонный сок - 1 лимона
  • кукурузная мука
  • жир - для обжаривания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть дораду. Посыпать ее солью, черным перцем и полить лимонным соком.

Оставить на час. Насыпать муку в тарелку и обвалять в ней все кусочки рыбы.

Разогреть жир на сковороде и обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета.

Вынуть жареную рыбу и подавать ее горячей.

Подавать жареную дораду в кукурузной муке с гарниром по желанию.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: