Домашнее малиджано

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Домашнее малиджано
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
1
"Вот как приготовить самую вкусную балканскую закуску с баклажанами!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 3 шт. зеленые
  • баклажаны - 1 шт.
  • горчица - 1 ч.л. по желанию
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить сладкий перец и баклажаны от плодоножек. Хорошо очистить сладкий перец от семян.

Выложить овощи на противень и запекать в духовке, которую предварительно разогреть до 200 градусов.

Запекать около 30 минут, затем вынуть и очистить овощи.

Поместить все ингредиенты для аппетитной намазки в блендер и измельчить.

Приправить солью, оливковым маслом, горчицей и хорошо перемешать.

Можно подать это домашнее малиджано на тарелке или смазать им ломтики хрустящего хлеба.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: