Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус песто»Соус песто с кедровыми орешками

Соус песто с кедровыми орешками

Martina TrakovaMartina Trakova
Помощник Повара
21243
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Соус песто с кедровыми орешками
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
4
"Вы узнаете его по аромату, и вы влюбитесь в его вкус!"

Необходимые ингредиенты

  • кедровые орешки - 150 г
  • оливковое масло - 200 мл
  • базилик - 1/2 пучка
  • петрушка - 1/2 пучка
  • чеснок - 4 - 5 долек
  • пармезан - 100 г
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Соус готовится путем смешивания всех компонентов и измельчения их в блендере или кухонном измельчителе.

Если необходимо, чтобы вкус песто был более насыщенным, предварительно запечь орехи в духовке или на сухой сковороде.

Примечание: вместо кедровых орешков можно использовать очищенные семечки подсолнуха или грецкие орехи.

Полученный соус песто можно использовать для приготовления гамбургеров, пиццы, пасты или других блюд.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: