Способ приготовления
Разогреть духовку до 175°C. В большой миске смешать и сделать крем из сливочного масла и сахара. Добавить тахини, ваниль и кленовый сироп.
Помешивать, пока смесь не станет однородной.
Добавить муку, разрыхлитель и соль. Перемешивать, пока смесь не станет однородной.
Если тесто слишком мягкое, добавить 1 ложку муки. Оставить в холодильнике на 30 минут.
Набрать 1 ложку. Сделать шарик, затем обвалять его в семенах кунжута, приплюснуть шарик.
Выпекать печенье с тахини в течение 10-12 минут или пока края не станут золотистыми.
Дать сладкому печенью остыть в течение 10 минут, затем переложить на решетку, чтобы полностью остудить печенье с тахини.