Способ приготовления
Муку высыпать на ровную поверхность и в середине сделать углубление.
Отделить желтки 5 яиц, поместить в приготовленное углубление и начать слегка смешивать с тестом.
При необходимости в замешенное домашнее тесто для пасты можно добавить часть белков от яиц.
Замесить тесто для пасты, раскатать его, чтобы оно было прозрачным.
Итальянцы говорят, что тесто должно быть настолько тонко раскатано, чтобы через него можно было прочитать любовное письмо!
Как только будет готово, разрезать ножом соломкой желаемой ширины, и повесить феттучини где-нибудь на 20 минут, чтобы они подсохли.
Нужно иметь в виду, что при варке пасты необходимо мало времени, чтобы она сварилась – около 7-10 мин.
С этого момента соус, добавки и все остальное зависит от вкуса.