Свинина в соусе на сковороде

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свинина в соусе на сковороде
Фото: VILI-Violeta Mateva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Быстрое и вкусное блюдо на обед или ужин! Классика, от которой невозможно отказаться!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • орегано
  • соус
  • масло сливочное - 40 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • бульон - 1 кубик куриный
  • лимонный сок
  • чеснок - 3 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свинину кусочками, посыпать солью, черный перцем и орегано.

Жарить в разогретом растительном масле, пока она не подрумянится.

Отдельно на сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку и недолго взбивать венчиком. Добавить куриный бульон, растворенный в горячей воде, и перемешивать 2-3 минуты.

Поместить мясо в соус и приправить нарезанными зубчиками чеснока, лимонным соком и солью по вкусу.

Готовить на умеренном огне, пока он не загустеет, и снять с плиты.

Подать свинину в соусе, посыпав петрушкой.

Свинину в соусе на сковороде подать с горячим хлебом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: