Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Овощной суп»Простой суп с кабачком, картофелем и лапшой

Простой суп с кабачком, картофелем и лапшой

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Простой суп с кабачком, картофелем и лапшой
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
5
"Наслаждайтесь этим простым и очень вкусным овощным супом!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • речпатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • черный перец
  • лапша - 1 горсть
  • петрушка
  • укроп
  • соль
  • для заправки
  • кислое молоко - 125 г
  • яичные желтки - 1 шт.
  • мука - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачок и очищенный картофель нарезать кубиками, а морковь и лук мелко нарезать.

В кастрюлю налить 3 ложки масла и обжарить подготовленные овощи.

Когда они размягчатся, влить воду и, как только она закипит, опустить лапшу. Приправить солью и перцем, уменьшить огонь и варить овощной суп около 20 минут.

Снять суп с огня и сделать заправку. Для этого желток взбить с мукой и кислым молоком. Перемешать и добавить нарезанную петрушку.

Добавить лполовник супа в заправку, перемешать и добавить еще. Так выравниваются температуры и суп не свернется.

Влить заправку в суп и вернуть на плиту. Когда снова закипит, снять с огня.

Готовый суп посыпать рубленым укропом и подавать.

Простой суп с кабачками, картофелем и лапшой готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: