Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Овощной суп»Простой овощной суп с лапшой

Простой овощной суп с лапшой

Raya AndonovaRaya Andonova
Шеф-повар
1031k
Простой овощной суп с лапшой
Фото: Iliana Dimova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
6
"Где сейчас бабушкин огород, чтобы приготовить вкусный и полезный овощной суп с лапшой?"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый лук - 1 - 2 стебля
  • сладкие перцы - 1/2 шт.
  • горох - 1/4 ст. замороженный
  • кукуруза - 1/4 ст. замороженная
  • стручковая фасоль - 1/4 ст.
  • лапша - 1/2 ст.
  • томатная паста - 1 - 2 ст. л.
  • жир
  • петрушка
  • соль - 2 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • паприка
  • пестрая соль
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь, сладкий перец и лук мелко нарезать.

Разогреть жир на сковороде и обжарить лук. Добавить морковь и сладкий перец и также обжарить, затем оставить томиться в течении 2 минут.

Добавить картофель и залить водой. Дать воде закипеть. Стручковую фасоль нарезать на кусочки помельче (можно пополам) и, когда вода закипит, добавить ее к другим овощам.

Чуть позже добавить специи (кроме паприки). Когда все будет почти готово, добавить томатную пасту, паприку и лапшу.

Когда лапша сварится, посыпать суп петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: