Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Торт из печенья с баварским кремом

Торт из печенья с баварским кремом

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
7313k
Торт из печенья с баварским кремом
Фото: Maria Bojilova
5 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
40 мин
Всего
100 мин
Порций
8
"Представьте себе, как приятно знать, что такой домашний бисквитный торт ждет вас дома."

Необходимые ингредиенты

  • для баварского крема
  • козье молоко - 1 л.
  • мука из полбы - 150 г
  • коричневый сахар - 250 г
  • яйца - 6 шт.
  • ваниль - 2 г
  • печенье из полбы - 500 г полезное домашнее
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца разделить на желтки и белки.

Муку смешать с желтками венчиком.

Постепенно добавлять молоко.

Смесь процедить через сито.

Добавить половину сахара и взбить миксером до образования пены.

Вылить в молоковарку и варить при непрерывном помешивании до загустения.

Оставить остывать.

Смешать яичные белки со второй половиной сахара и взбивать до образования пены.

После того, как желтый крем остынет, его смешивают с белым кремом из яичных белков.

Добавить ваниль и очень хорошо перемешать.

Печенье измельчить в противне, в котором будет торт из печенья.

Печенье смешать с половиной крема, чтобы он хорошо впитался, затем влить оставшийся баварский крем.

Смешать его с печеньем и разгладить, как торт.

Оставить торт из печенья с баварским кремом в холодильнике на 12 часов, затем можно употреблять.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: