Способ приготовления
Просеять муку и смешать ее со щепоткой соли в большой миске.
Добавить рикотту и начать месить – постепенно добавлять холодную воду, чтобы получилась липкая смесь.
Сформовать из теста шар и завернуть его в пищевую пленку. Поставить в холодильник примерно на 60 минут.
Для начинки длясоленых тарталеток взбить яйца и добавить в них сливки – взбить продукты металлическим венчиком, чтобы они хорошо смешались.
Нарезать все виды сыра без пармезана кубиками и добавить в смесь.
Натереть пармезан и добавить вместе с мускатным орехом, солью и черным перцем.
Достать тесто, отрывать от него помаленьку и выкладывать в маленькие формочки для соленых пирогов.
Проткнуть вилкой и вырезать лишнее тесто в верхней части. Нафаршировать их начинкой.
Поставить мини тарталетки в предварительно разогретую до 200°C духовку примерно на 30 минут.
Достать эти соленые тарталетки с брынзой из духовки, немного подождать, чтобы они остыли, и насладиться ими.
Приятного аппетита!