Способ приготовления
Представляем вам идею праздничных тарталеток– необыкновенно вкусных, легких и воздушных.
Приготовим их из готовых кукурузных тарталеток, купленных в магазине. Рекомендуем попробовать этот вид готовых вафельных тарталетиков, диетических и безглютеновых, слегка приправленных морской солью и кукурузным маслом.
Украсим эти соленые тарталетки филе копченого лосося, черной икрой, авокадо, мягким сыром рикотта, но вы можете выбрать сыр Филадельфия, сливочный сыр, мягкий творог и другие продукты по вкусу.
Разрежьте авокадо пополам. Разомните одну половину вилкой и приправьте солью, лимоном и небольшим количеством оливкового масла. Вторую нарежьте полосками и украсьте ими соленые тарталетики.
Приправьте мягкий сыр мелко нарезанным луком и белым перцем.
Разделие смесь в две миски и в одну добавьте мелко нарезанные два ломтика копченого лосося.
Намажьте обеими смесями кукурузные тарталетики, соедините их с авокадо и предоставьте своему воображению возможность украсить тарталетики.
Если вам понравилась наша идея простых соленых тарталетиков с лососем и черной икрой, обязательно приготовьте эти элегантные диетические и вкусные тарталетики.
Приятного аппетита!