Способ приготовления
Приготовить масляное тесто из перечисленных продуктов. Поставить тесто в холодильник на 20-30 минут. Приготовить крем, сварив молоко, добавить сахар и разведенный в небольшом количестве холодного молока, крахмал.
Варить на медленном огне при непрерывном помешивании до желаемой густоты. Охладить готовый крем. Добавить сливочное масло и перемешивать до получения однородной смеси.
Взбить сливки с помощью миксера до получения густого крема. Осторожно соединить оба крема и перемешивать до однородного состояния. Масляное тесто порвать на несколько шариков и выложить в формочки для тарталеток. В основе корзинок с помощью вилки сделать дырочки. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Осторожно вынуть готовые тарталетки из формочек, чтобы они не сломались, так как они очень хрупкие. Охладить. Смазать дно шоколадной пастой. Наполнить тарталетки готовым кремом.
Украсить кусочками фруктов. Полить желатином (разведенным в воде и затем разогретом на водяной бане), чтобы зафиксировать фрукты. Посыпать кокосовой стружкой.