Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Чечевица по-испански с чоризо

Чечевица по-испански с чоризо

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
52845k
Чечевица по-испански с чоризо
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Аппетитная, слегка пикантная и такая вкусная, что о стейках и не думаем."

Необходимые ингредиенты

  • чечевица - 1 ст.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль
  • картофель - 2 маленькие (или одна крупнее)
  • чоризо - 200 г
  • паприка - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогретж немного растительного или оливкового масла в скороварке. Мелко нарезать лук, морковь и чеснок. Обжарить их в кастрюле.

Очистить, вымыть и нарезать кубиками картофель. Добавить и его. Добавить лавровый лист, чечевицу и чоризо.

Подождать несколько минут, пока они поджарятся, и положить ложку паприки. Через минуту налить достаточно воды, чтобы покрыла все.

Закрыть кастрюлю и варить рагу в течение 10 минут после того, как начнет выпускать пар.

Чечевица по-испански с чоризо готова.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: