Способ приготовления
Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками. Перец очистить от кожицы и нарезать полосками. Чеснок мелко нарезать.
Кабачки очистить и нарезать кубиками, грибы – кружочками.
Телятину нарезать на равные куски и приправить солью и белым перцем. Обжарить на сковороде с оливковым маслом со всех сторон.
К ней добавить чеснок, кабачки, горошек, морковь и картофель и слегка потушить под крышкой.
Добавить нарезанные грибы, луканку, специи и соль по вкусу. В конце добавить помидоры, все перемешать и, выключив плиту, добавить жареный перец.
Всю смесь вылить и распределитьв 4 одноразовые алюминиевые формы, смазанные оливковым маслом, и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 15-20 минут. При желании в конце можно добавить тертый пармезан (около 100 г).
Блюдо подавать горячим, обильно посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Телятина с картофелем и овощами получается очень вкусной.