Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Икра в панировке с лимонный вкусом

Икра в панировке с лимонный вкусом

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Автор
4314k
Икра в панировке с лимонный вкусом
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"От нас закуска, от вас напитки – идет?"

Необходимые ингредиенты

  • икра - 500 г (карп)
  • яйца - 1 шт.
  • лимоны - 1 шт.
  • пиво - 1/2 ст.
  • мука - 100 г
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо промыть икру, приправить солью и соком половины лимона.

Дать впитаться соли, затем в глубокую сковороду налить растительное масло.

Взбить яйцо с пивом до получения пены и окунуть каждый кусочек икры в смесь, а затем в муку.

Можно взбить вместе с мукой, чтобы получилась кашка наподобие бузы, затем пожарить.

Икра становится очень вкусной с обеими видами панировки.

Икра в панировке с лимонным вкусом готова.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: