Способ приготовления
Сначала приготовить жидкую смесь. Взбить яйца вместе с сахаром в миске.
Добавить к ним растительное масло и снова взбить.
Добавить соду в кислое молоко и после того, как она будет погашена, добавить ее к остальным ингредиентам.
В конце добавить ваниль.
Предварительно просеять муку вместе с какао. Добавить в жидкую смесь, постоянно помешивая.
Взять противень и выложить смесь.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 30 минут.
После того, как будет готов, дать ему остыть.
За это время приготовить заливку.
Налить молоко, сахар, масло и какао в небольшую кастрюлю. Поставить на плиту и дать закипеть.
Должна получиться однородная смесь.
Залить этой смесью остывший кекс, который надо арезать на кусочки.
По желанию посыпать кокосовой стружкой.
Влажный кекс с какао и кокосом готов.