Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Яйца пашот»Вкусные яйца по-панагюрски

Вкусные яйца по-панагюрски

Doni NikiDoni Niki
Новатор
821k
Вкусные яйца по-панагюрски
Фото: Doni Niki
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
3
"Вкусные яйца по-панагюрски, которые можно приготовить за ноль времени. Смотрите как!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 9 шт. (на три порции)
  • брынза - 200 г
  • кислое молоко - 2 шт. по 400 г
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • растительное масло - 4 - 5 ст.л. (сливочное масло)
  • паприка - 1 ст.л. сладкая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В подходящую кастрюлю налить воды, которая должна закипеть.

Как только закипит, убавить огонь и добавлять яйца по одному — очень осторожно и не высока. Их можно взбивать в кполовнике и потом опускать в слегка кипящую воду, или положить их в силиконовые формочки.

Будьте осторожны, чтобы яйца не прилипли ко дну или друг к другу. Яйца отварить до желаемой густоты желтка.

Разогреть масло на плите, добавить паприку, слегка перемешать, чтобы не пригорели. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.

Раскрошить в тарелочки немного брынзы, положить несколько столовых ложек кислого молока, сверху снова покрошить брынзу и выложить сверху яйца пашот и полить жареным маслом.

Вкусные яйца по-панагюрски готовы.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: