Способ приготовления
Очистить лук и чеснок. Мелко нарезать их. Поставить свиной жир в кастрюле на плиту. Лук и зубчики чеснока обжарить на свином смальце. Капусту нарезать полосками и промыть водой.
Отцедить нашинкованную капусту. Добавить ее в кастрюлю, где мы обжаривали лук и чеснок. Добавить паприку и черный перец. Все очень хорошо перемешать. Добавьить ½ стакана воды.
Приправить свиную грудку небольшим количеством соли и перца, не слишком много, потому что капуста тоже соленая. Нарезать их и запечатать на сковороде, чтобы подрумянились. Перемешать капусту.
После того, как капуста со специями потушилась, смешать ее со свиной грудкой. Переложить на противень. Поставить в духовку запекать при 240 градусах.
Очень хорошо запекается. При запекании также можно добавить 1 стакан теплой воды. Время от времени перемешивать. Накладывать так, чтобы везде были капуста и свиная грудка. Приятного аппетита! Можно есть с острым перцем.