Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Пирог с тыквой по рецепту Вали

Пирог с тыквой по рецепту Вали

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
49037k
Пирог с тыквой по рецепту Вали
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Валя очень хорошо разбирается в сладостях . А эта тыквенная сладость здесь номер 1."

Необходимые ингредиенты

  • тыква очищенная - 500 г
  • мука - 130 г
  • сахар - 100 г (зависит от вкуса)
  • яйца - 2 шт.
  • растительное масло - 70 г
  • кислое молоко - 180 г
  • ванильный сахар - 10 г
  • соль - щепотка
  • разрыхлитель - 5 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тыкву очистить и нарезать тонкими кусочками.

На противень положить бумагу для выпечки и разложить нарезанные кусочки тыквы.

Поставить в духовку и запекать около 10 минут или до мягкости. Вынуть и отставить в сторону.

В глубокую миску разбить яйца, добавить ванильный сахар и обычный сахар.

Взбивать, пока ингредиенты не смешаются, и добавить к ним растительное масло.

Еще раз хорошо перемешать и добавить молоко.

С этого момента взбивать, пока сахар не растает.

Когда будет готово, добавить щепотку соли и муку, которую добавлять двумя частями.

При добавлении второй части, положить еще и разрыхлитель.

Все хорошо перемешать и добавить кусочки тыквы.

Еще раз перемешать, переложить на противень, который заранее подготовить для тыквенного пирога и застелить бумагой для выпечки.

Поставить пирог с тыквой по рецепту Вали в духовку при 180°С и выпекать 40-45 минут.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: