Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Тыквенник»Тыквенник из купленного теста фило

Тыквенник из купленного теста фило

Doni NikiDoni Niki
Новатор
821k
Тыквенник из купленного теста фило
Фото: Doni Niki
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
12
"Тыквенник, который станет хитом в этом году."

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • тыква - 500 г
  • сахар - по вкусу
  • корица
  • масло сливочное - 150 г
  • грецкие орехи - 200 г
  • сахарная пудра - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тыкву очистить и очень мелко натереть, тушить с 50 г сливочного масла и 3 ст. л. сахара, пока она не станет мягкой.

Грецкие орехи крупно измельчить.

Взять два листа теста фило, каждый смазать сливочным маслом и с одного края выложить тыкву, посыпать корицей, сахаром и грецкими орехами.

Свернуть в плотный рулет и выложить на смазанный маслом противень.

Смазать домашний тыквенник сливочным маслом и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C до готовности.

Посыпать тыквенник из купленного теста фило сахарной пудрой.

Приготовьте нашу баницу с тыквой и наш тыквенный штрудель.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: