Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Тушеная свинина»Тушеные свиные рульки с чесноком и морковью

Тушеные свиные рульки с чесноком и морковью

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7555k
Тушеные свиные рульки с чесноком и морковью
Фото: Veselina Konstantinova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
90 мин
Всего
105 мин
Порций
2
"Ароматная свиная рулька, которая тает во рту!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 2 шт.
  • морковь - 3 - 4 шт.
  • чеснок - 5 - 6 долек
  • соль
  • паприка
  • растительное масло - 4 - 5 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить морковь и нарезать колечками. Очистить дольки чеснока и разрезать пополам.

Приготовить кусок фольги. Выложить рульку приправленную солью и паприкой. Добавить колечки моркови и дольки чеснока.

Сбрызнуть растительным маслом и хорошо завернуть фольгой. Проделать то же самое с другой рулькой.

Поставить в духовку и запекать около 1 часа 15-20 минут.

Рульки готовы, когда мясо отделяется от костей.

Подавать тушеную свинину с долькой лимона.

Тушеные свиные рульки с чесноком и морковью готовы.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: