Способ приготовления
Эта глазурь для торта очень проста в приготовлении и очень вкусна!
В кастрюле ложкой перемешать все ингредиенты - какао-порошок, рожковую муку , коричневый сахар, нерафинированное растительное масло и воду. После того, как их равномерно перемешать - поставить на плиту.
Как только закипит, при постоянном помешивании (чтобы не свернулось) - дать покипеть минуты 3.
Когда будет готова и немного остынет, шоколадная глазурь станет достаточно густой, чтобы использовать ее для смазывания (если она остывать слишком долго, она может стать очень твердой) и будет готова к приготовлению кондитерских шедевров.
Оставить уже глазированный торт немного затвердевать, но его можно подавать, пока он еще имеет мягкую и гладкую текстуру.
С помощью глазури можно добиться нужного кондитерского эффекта плотности и насыщенного блеска.
Натуральная твердая шоколадная глазурь для тортов и многих других видов сладостей и десертов.
Невероятно вкусно!