Способ приготовления
Сварить сахарный сироп из 1 ст. воды и 1/2 ст. сахара. Как только жидкость закипит, а сахар растает, залить коржи сиропом.
Молоко довести до кипения, предварительно отделить 100 мл. В кипящее молоко добавить 140 г сахара. В 100 мл молока растворить содержание пакета с кремом.
Всыпать тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивать. Как только крем загустеет, снять кастрюлю с огня. Остудить.
В остывший крем добавить по 200 г Nucrema и сливочного масла. Масло должно быть комнатной температуры. Взбить миксером до однородности.
Сформовать торт, смазать коржи кремом и положить ломтики банана между ними. Смазать торт со всех сторон кремом.
Сверху торт смазать растопленной на водяной бане Nucrema. Украсить ломтиками банана и полить топпингом из малины.
Покрыть бока торта шоколадной посыпкой.
Охладить шоколадный торт в течение 5-6 часов, чтобы крем застыл.
Легкий торт Nucrema готов.