Закуска из головы ягненка

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Закуска из головы ягненка
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
2
"Остается только пожелать вам приятного аппетита и На здоровье"

Необходимые ингредиенты

  • голова ягненка - 1 шт.
  • паприка
  • черный перец
  • масло сливочное - 50 г
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить голову ягненка и варить в скороварке до полной готовности.

Головку остудить и очистить от костей. Убрать язык и его очистить. Нарезать язык маленькими кусочками.

Выложить мясо на подходящий противень, добавить сливочное масло, приправить солью и паприкой.

Запекать закуску, пока она не подрумянится. Посыпать черным перцем.

Закуска из головы ягненка – очень вкусная.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: