Способ приготовления
Мясо нарезать крупными кусочками, репчатый лук – очень мелко, морковь – кружками.
Разогреть растительное масло в кастрюле, пожарить мясо за 10 минут предварительно, посыпав солью и черным перцем.
Добавить нарезанный лук, морковь, картофель и тушить недолго с небольшим количеством воды.
Посыпать мукой, перемешать, добавить паприку и залить горячей водой, чтобы она накрыла продукты.
Идет очередь ароматных приправ, вымытых и очень мелко нарезанных, приправить пестрой солью по вкусу.
Переложить на противень и запекать свинину с картофелем в разогретой духовке при 180°C до готовности мяса.
Перед подачей любимое блюдо посыпать петрушкой!
Свинина с картофелем и ароматными приправами – чудесное блюдо, вкусный соус, в который можно обмакнуть кусочек хлеба! Приятного аппетита!