Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Стейки с белыми грибами и жареным луком

Стейки с белыми грибами и жареным луком

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6212k18
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Стейки с белыми грибами и жареным луком
Фото: Maria Bojilova
1 / 3
04/01/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
3
"Из-за нежной свинины или ароматных грибов, это самые вкусные стейки, которые мы пробовали!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные стейки - 3 шт. из свиной шейки без костей
  • белые грибы - 3 ст.л. сушеные
  • сушеный лук - 3 ст.л. жареный
  • сливки - 300 мл
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Стейки отбить и приправить с обеих сторон солью, черным перцем и растительным маслом.

Выложить на противень, положить сбоку сушеные грибы и жареный лук.

Залить сливками и небольшим количеством воды.

Запекать до тех пор, пока грибы и лук не размякнут, а соус не загустеет.

Стейки с белыми грибами и жареным луком готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: