Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Блюда в горшочках»Неотразимые куриные желудочки с белыми грибами

Неотразимые куриные желудочки с белыми грибами

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Неотразимые куриные желудочки с белыми грибами
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
1
"Аплодисменты за идею – невероятно вкусные куриные желудочки с белыми грибами"

Необходимые ингредиенты

  • куриные желудочки - 500 г
  • белые грибы - 100 г сушеные
  • масло сливочное - 50 г
  • сливки - 100 мл кондитерские
  • соль
  • паприка
  • белый перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить желудочки до готовности, они должны стать совсем мягкими (можно использовать скороварку). Замочить белые грибы в холодной воде, чтобы они размякли.

Слить воду с желудочков и готовых грибов и переложить их в глиняный горшочек. Приправить солью, паприкой и белым перцем.

Добавить сливочное масло, 1/2 ст. бульона и полить сливками.

Запекать горшочки в разогретой духовке около 15 минут.

Вкус на самом деле неотразим!

Неотразимые куриные желудочки с белыми грибами готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: