Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и Супы»Грибной Суп»Грибной суп с белыми грибами и шампиньонами

Грибной суп с белыми грибами и шампиньонами

Anelia TerzievaAnelia Terzieva
Повар
93271112
Грибной суп с белыми грибами и шампиньонами
Фото: Anelia Terzieva
03/10/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Этот грибной суп подходит для легкого обеда или ужина, готовится в мгновение ока!"

Необходимые ингредиенты

  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1/2 головки
  • яампиньоны - 250 г
  • белые грибы - 1 горсть (сушеные)
  • тимьян
  • соль
  • черный перец
  • бульон - 2 ст. (овощной)
  • картофель - 2 шт.
  • сливочное масло
  • петрушка - свежая, для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В небольшом количестве жира (сливочного и растительного масла) обжарить мелко нарезанные лук и морковь.

После того, как они приобретут золотистый загар, добавить грибы, нарезанные более крупными кусочками. Снова обжарить.

Добавить нарезанный кубиками картофель и бульон.

Приправить специями и добавить сушеные грибы.

Варить до готовности всех овощей.

После того, как грибной суп будет готов, вынуть картофель и размять его.

Вернуть их в готовый суп и таким образом он приобретет необходимую плотность и густоту.

Грибы лучше всегопощупать.

Подавать грибной суп с белыми грибами и шампиньонами, посыпанным петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: