Способ приготовления
Грибы очистить и разрезать пополам.
В глубокую кастрюлю положить сливочное масло и грибы, сначала обжарить их, а затем добавить немного воды, потушить, добавить мелко нарезанный лук и морковь.
Добавить овощной бульон и приправить солью и перцем.
Если у вас нет овощного бульона, налить воды и добавить овощную приправу.
После закипания промыть и добавить рис. Суп варить до готовности - пока свярятся овощи и рис.
Взбить яйца в миске, добавить лимонный сок и кислое молоко, мелко нарезанную петрушку и энергично перемешать.
После того, как грибной суп будет готов, внимательно заправить его смесью, добавляя сначала в заправку часть бульона.
Затем все вернуть в кастрюлю и у вас получится великолепный грибной суп с шампиньонами и заправкой!