Способ приготовления
Очистить и нарезать молодой картофель кружочками. В миску выложить картофель, добавить смесь из овощей, соль, черный перец и очень мелко нарезанный чеснок.
Добавить 1-2 ст. растительного масла и хорошо перемешать. Выложить картофель на подходящий противень.
В середину выложить приправленные специями ножки и добавить немного воды. Завернуть фольгой и запекать при 200 градусах 35-40 минут. Ближе к концу запекания снять фольгу и запечь блюдо. Посыпать нарезанной петрушкой.
Приготовить микс из овощей, очень мелко нарезав репчатый лук, лук-порей, сельдерей, морковь, красные и зеленые сладкие перцы.
Все это хорошо смешать, распределить по пакетикам и поместить в морозилку.
Куриные ножки с ароматным молодым картофелем очень вкусные.