Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Пирог с капустой»Баница с луком-пореем, капустой и паприкой

Баница с луком-пореем, капустой и паприкой

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Баница с луком-пореем, капустой и паприкой
Фото: Maria Bojilova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
8
"Одна из самых вкусных зимних баниц"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 400 - 500 г деревенское на сковороде садж
  • квашеная капуста - 1 кочан
  • лук - порей - 2 стебля
  • паприка
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук-порей очень мелко нарезать и пассеровать.

Капусту нарезать и добавить в лук-порей, жаря вместе с луком-пореем, пока она не станет мягкой.

Добавить паприку. Противень смазать растительным маслом.

Выложить листы теста фило, разложив между ними начинку.

Пирог с луком-пореем и капустой нарезать кусочками и выпекать в духовке с вентилятором при 200 градусах (без вентилятора при 150-180 градусах).

Баница с луком-пореем, капустой и паприкой готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: