Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Салат из яиц»Яичный салат с тунцом и майонезом

Яичный салат с тунцом и майонезом

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
963417k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Яичный салат с тунцом и майонезом
Фото: Yordanka Kovacheva
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Что нужно человеку для счастья - вкусный яичный салат с тунцом и майонезом!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • тунец - 200 г консервированный
  • репчатый лук - 1 маленькая головка, белый салатный
  • петрушка - 5 ст.л. измельчить
  • майонез - 150 г
  • помидоры - 1 шт.
  • соль - по желанию
  • оливки для украшения - черные или зеленые
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца сварить, залить холодной водой и дать остыть.

Выложить содержимое банки с тунцом в сито и хорошо отцедить.

Очистить и положить в блендер два сваренных вкрутую яйца, репчатый лук, петрушку и майонез.

Добавить отцеженную рыбу и включить прибор на средней скорости на 15 секунд.

Яичный салат не должен быть кашеобразным, а должны быть видны кусочки продуктов.

Попробовать и при необходимости добавить соль.

Выложить салат в подходящую тарелку.

Нарезать помидор тонкими ломтиками и выложить рядом с салатом из тунца.

Украсить оливками и подавать яичный салат с тунцом и майонезом с любимым напитком.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: