Способ приготовления
Очистить и мелко нарезать репчатый лук.
Обжарить его в небольшом количестве растительного масла на медленном огне в течение нескольких минут. Добавить мелко нарезанную предварительно очищенную морковь.
Осторожно, чтобы овощи не пригорели. Жарить на низкой степени плиты и при необходимости добавить немного воды.
Смешать томатное пюре с небольшим количеством воды и добавить в кастрюлю.
Оставить на несколько минут и добавить еще немного воды (около 1/3 ст.).
Как только овощи станут полностью мягкими, добавить горошек и нут.
Добавить соль и черный перец по вкусу. Через 10 минут выключить плиту. Измельчить вкусный крем-суп до однородности.
Примечание: Если нет консервированного нута и гороха для этого крем-супа из нута и гороха, добавить еще 30 минут для приготовления.