Способ приготовления
Разогрейте половину масла в сковороде и добавьте мелко нарезанный лук и болгарский перец, немного обжарьте.
Добавьте фарш, черный перец по вкусу и соль, если необходимо, обжаривайте около 5 минут.
Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками, выложите его в сковороду с оставшимся маслом и солью по вкусу, перемешайте и равномерно распределите по дну сковороды.
Добавьте обжаренный фарш и распределите его по картофелю, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и выложите тонко нарезанные помидоры.
Поставьте импровизированную мусаку в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 40 минут.
Затем взбейте яйца вилкой и добавьте тертый сыр, очень хорошо перемешайте.
Вылейте смесь на запеканку и посыпьте тертым сыром.
Верните картошку с фаршем и запеченными помидорами в духовку и запекайте около 15 минут.
Картошка с фаршем и помидорами в духовке - гости могут приходить!