Молоко с жемчужным рисом

Potrebitel#268527Potrebitel#268527
Начинающий
220
Молоко с жемчужным рисом
Фото: Veselina Konstantinova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
5
"Десерт детства, без которого мы и по сей день не можем!"

Необходимые ингредиенты

  • жемчужный рис - 500 г
  • молоко - 1 л 3%
  • сахар - 2 1/2 ст. или по вкусу
  • ваниль - 3 г
  • соль
  • вода - 1 л
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Этот любимый рисовый пудинг готовится на умеренном огне.

Рис промыть, поставить варить в сотейнике с щепоткой-другой соли до готовности.

Добавить молоко при постоянном помешивании, сахар и ваниль и непрерывно помешивать, чтобы смесь не подгорела.

Варить до готовности.

Рецепт молока с жемчужным рисом представляет собой густой рисовый пудинг.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: