Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Молочная баница»Банички-розочки в сиропе

Банички-розочки в сиропе

Todorinka BernardovaTodorinka Bernardova
Новатор
52523
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Банички-розочки в сиропе
Фото: Todorinka Bernardova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
16
"Сколько розочек в сиропе вы нам дадите, столько мы и съедим – не вернем ни одной!"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 500 мл
  • ваниль - 2 г
  • тесто фило - 400 г
  • масло сливочное - 125 г
  • сахарная пудра
  • сахар - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Расстелить тесто фило. Каждый лист смазать небольшим количеством сливочного маслом и сложить в гармошку, а затем свернуть улиткой. Выложить на противень в форме розочки.

Банички смазать сливочным маслом. Выпекать до готовности при 180 градусах.

Пока они будут остывать, поместить в кастрюлю молоко, ваниль и сахар. Залить банички сиропом.

Банички-розочки в сиропе посыпать сахарной пудрой и подать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: